Мадам

В уютной таверне согретый камином 
Я слушал жизни красивывй рассказ,
Позвольте Мадам Вы были смешливы
В те дни когда раньше видел я Вас

Страстей пелена сейчас окружила
Усохшее от напряженья лицо
И тонкие пальцы ногтями вцепились
В шиншилу упавшего с локтя манто

Возможно как в старой дискуссии нашей
О том что важнее всего результат
Я слушал внимательно доводы Ваши
Как раньше в общаге лет много назад

Вы залпом глотаете терпкое пиво
Расставив друзей и события в ряд
Позвольте Мадам, а Вы были счастливы
Правда это процесс - а не результат.


Рецензии
Вертинский - родня?

Marya   07.07.2003 15:52     Заявить о нарушении