Навстречу обновлённой были...
Навстречу обновлённой были
Весна тянула за рукав,
И, в кадр засвеченный попав,
За старой дверью жили-были:
Зимы облупленная краска,
Ручей, затеявший подкоп
Под недоеденный сугроб,
И солнце, не растратив ласку,
Одно ходило вдоль дороги...
Дремало небо, опершись
На голых монстров многорогих,
Растущих сразу вверх и вниз.
Свидетельство о публикации №103070200063
Удач.
Светлана Бондаренко 12.07.2006 05:40 Заявить о нарушении