Конфисковано сердце под любовь

Конфисковано сердце под любовь,
Расквартированы там страсти как солдаты.
Все чувства прочие исчезли просто вновь –
В любовной схватке им бывать не надо!

Вперед, Любовь! Вперёд, в штыки!
Вперед, без страха и сомненья!
Непобедимые твои полки
В душе посеяли смятенье!

Победительница – армия страстей,
Сердце оккупировав и душу,
Упивается победой! Нужно ей,
Чтобы белый флаг я выбросил наружу.

Вперед, Любовь! Вперёд, в штыки!
Вперед, без страха и сомненья!
Непобедимые твои полки
В душе посеяли смятенье!
 
Главнокомандующий Любовь! Ты победил!
Спеши об этом сообщить своим министрам!
Я сдался и пощады запросил.
Я сдался…( И, на удивленье, быстро!)

Вперед, Любовь! Вперёд, в штыки!
Вперед, без страха и сомненья!
Непобедимые твои полки
В душе посеяли смятенье!


Рецензии