*** Тени в такт идут Михаилу Сопину
***
Тени в такт идут -
Рать немерена.
Ритмом бешеным
В недры Родины.
Заколочены,
Изувечены.
Поступь прошлого
Жадно потчится
Человечиной.
Тени мрачные
Тундры путники,
Мертво-намертво
В землю мерзлую,
Окаянную
Изваянные.
Память горькая
Комом по сердцу
Безымянному.
Зорька ясная -
Слёз метелица,
Вычисть начисто
Падаль лютую
Ветром огненным,
Адским варевом,
Словом истинным,
Человеческим,
Ярым заревом.
Свидетельство о публикации №103070200611