СПб и ТГН

Таганрог хорош,
Даже чуток на Питер похож
Но все равно не то,
Все равно не то.

Хоть и море у нас теплей,
Хоть и солнце у нас светлей,
Но все равно не то,
Все равно не то.

А вот люди у вас добрей,
Да и город ваш красивей,
А у нас все не то,
Все равно не то.


Рецензии