Бездушный бабник
Тихо выли,
словно мелкие котята,
Когда вдруг про вас забыли,
Когда к Вам пришла расплата?
Вы ли то, чьи когти дерзко,
Посрывали все одежды,
Уводя в кусты невесту,
Брата, свата, друга детсва?
Мерзко, подло! Вы, вы... Вы!
Вы наделали в штаны!
Схвачены тигрицей крепко,
В первый раз вы влюблены.
Только любит ли она
Вас двуногого козла!
4.06.2003
* моему знакомому Э.Е., да покоится он с миром, да прибудет в нем свет, хоть когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №103070200534