Кто на дорожку обнимет меня обреченно...
Кто на дорожку обнимет меня обреченно
И незаметно слезинку уронит в платок?
Море волнуется, плещет сентенцией черной
Прямо в лицо - и сейчас же бежит наутек…
Судьбы людей по утрам абсолютно туманны,
Ближе к полудню становится ясно, зачем
Ходят и будут ходить по земле шарлатаны
И попугаев зеленых носить на плече.
Стукнет щеколда. Захлопнется с воем калитка.
До горизонта дорогу осветит луна…
Делать приходится очередную попытку
Молча уйти. И вернуться к тебе до темна.
Свидетельство о публикации №103070200497
Шарлатанов полон дом,
Мы с тобой, как два цунами
Ночью трахались вдвоем…
P-Ich 07.09.2003 08:32 Заявить о нарушении