Танечка
Расчлени меня на квадратной плоскости.
Разложи мои внутренности, такие физиологичные,
Такие окровавленные кишочки-косточки.
Коготки-царапочки, зубики, рёбрышки
Жадно пересчитывай, трогай пальчиком.
Как конструктор, свежевынутый из коробочки,
Тело мяче-плачущей наше-танечки.
Извлекай золотожилы старательно.
Такие уникальные чудо-органы.
Как там наша танечка – губки бантиком:
Умерла при вскрытии? было больно ей?
Свидетельство о публикации №103070200049