пластинка допела
Осень вся сгорела
Листьями желтых костров,
Зимняя вьюга запела,
Белой скатерти всюду покров.
Тут и заря поспела,
Небо чисто от упавших снегов,
Да и пластинка допела
Прошлого, кончилось время и снов
Свидетельство о публикации №103070200465