Тоска
Там не мой дух.
Мой – русский.
Мне этот, хм, хм, слишком узкий...
Как гандон на парня семи лет...
Подавайте мне другую жизнь –
От этой лишь грыжа, да крыша
Едет.
А вот... тоска:
Она укусила тебя за два соска,
Пальцы воткнула в ****у и в жопу –
Рада? не вижу...
Наливай, друган, стопку.
Там, где мужество,
Там тоска – вылетает пробкой...
И розой разбивается об угол
Стола.
2003-06-01
Свидетельство о публикации №103070200045