Белому листу...

Белому листу доверил чувства
И послал его с попутным ветром
Может, снова глупость сделал этим
Что ж, такое верно это лето

Солнце разметало тучки разом
Лето, так ему и править миром
Но прольют еще над нами ливни
В этом я себе теперь признаюсь

Не понять мне многого, наверно
Что ж таков, таким теперь и буду
Может, что-то я теперь забуду
То грустить не повод очевидно

Синевой небес укрыло лето
Солнце своим жаром греет душу
Как поверить в то, что будет с нами
Не сломав при этом то, что нужно


Рецензии