Бредт...

.................................Куча слов...........................
................................Слово срываясь........................
............................С губ - сотрясает......................
......................Воздух, внимать заставляя..................
...................Уши всех кто находится рядом................
...............Но, напиши на бумаге ты слово и..............
...........Не уловишь ни звука, ни вздоха печали,..........
........Ни страсти огня интонаций. Звук не роняя,........
...Однако, бумага несёт на себе и следы размышлений,...
..И глупости перлы и гения почерк. Но всё же, всё это..
..Куча из слов. Куча. Обычная, куча из всяческих слов..
.......................................................


Рецензии
Дмитрий, с днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/avtor/litokna

Редакция Журнала Окна   06.01.2011 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.