Целовала уста твои...

Целовала уста твои
Не жалея сил и страданий.
Мне хотелось твоей любви
И зачеркивать боль расставаний.

Я могла раствориться в тебе:
Медом, воском, жемчужной волною,
Быть царицей твоей во сне
И всевластием быть над тобою.

Понукать, растоптать, удавить !
Не жалея ни сил ни страданий,
Только больше хотелось любить
Посреди тропы ожиданий…..


Рецензии