Психоделия
самых разных
принесу к твоим ногам
безобразным»
silence
Над колосками, чуть взошедшими,
Цвели метели,
Но прилетели сумасшедшие
И песни пели.
Вот только выжили немногие –
Их снег растаял.
И прибежали одинокие,
И сбились в стаи.
Но от того, что слишком разные,
Толпа сожрала.
И отражались безобразные
В кривых зеркалах.
И совершенство, окрылённые,
В себя вбирали,
И тихо падали, влюблённые,
И умирали.
В живых остались лишь сильнейшие –
Узнать их просто:
Так одиноки сумасшедшие
В своём уродстве.
Свидетельство о публикации №103070200039
Порадовало...а это тут редко))
Макс Левицкий 07.02.2007 02:47 Заявить о нарушении