Я выплесну осеннюю печаль...
На горечь слёз таинственного лета
И вдруг замечу (будто невзначай),
Что Душенька моя совсем раздета…
Я попытаюсь нечто натянуть –
Какое-то подобие улыбки,
Но странно растерявшаяся Суть
Скользнёт под дождь, чтоб вымокнуть до нитки…
1.7.2003 г.
Свидетельство о публикации №103070200038
В особенности, последняя длинная строка, которая имеет большое содержание. :)
Удачи Вам
Слыжов Юрий 14.02.2005 10:13 Заявить о нарушении