Сон

Солнце красное закатилось,
Этой ночью опять приснилась,
В голубом из шифона платье
Ты пришла поцелуй отдать мне.

На кровати с краю присела,
Одиноко свеча горела.
Не будила, молча крестила,
Чтоб любил тебя с прежней силой

И седины долго считала,
На ладони судьбу  гадала,
На прощанье припав к щеке
В бирюзовом  растаяла сне.


Рецензии