О пользе декольте

        ПАРОДИЯ
            
          "То осень, словно мусор, подметают..."

          "… Во времени, как в пасти волкодава, -
             Уж старость приготовила клюку…"
           (ДОМБРОВСКАЯ ТАТЬЯНА, "СОВСЕМ НЕ ТУ…",
            Стихи.RU, 2003 г.)               
         
     О ПОЛЬЗЕ ДЕКОЛЬТЕ
 
МашУ КЛЮКОЙ ИЗ ПАСТИ ВОЛКОДАВА,
Чтоб поэтессе передать привет
И пожелать сто лет без увяданья
Цвести, но на чуть-чуть поднять корсет.

За летом ОСЕНЬ В МУСОРКУ СМЕТАЮТ,
Когда зиме уже невмоготу,
А Дед Мороз Снегурку охмуряет,
Узнав позднее, что СОВСЕМ НЕ ТУ…

Судьба нам преподносит испытанья,
ТО ТО напоминая, ТО о ТОМ,
Но Вам-то грех судьбы бояться, Таня,
С таким неотразимым декольТОМ… (см. фото Д. Т., http://www.stihi.ru/author.html?proba)

Автор благодарит первоисточник за идею: "Спасибо, Таня!" (здесь аплодисменты Тане).


Рецензии
Пойду посмотрю...
;)

Иван Русский   21.03.2005 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.