Шестое чувство

Иду, увидел эту.
Она. Давно искал.
Приблизился к портрету,
Да - это идеал.
Но в голове притом
Вдруг оказалось пусто.
Сказало мне – не то,
Моё шестое чувство.

Сижу в библиотеке.
Она и «Сопромат».
Ну, всё - моя на веки,
И наготове сват.
Но, рассмотрел в упор –
Да, с красотой не густо.
Сказало мне – не то,
Моё шестое чувство.

Встречаю на работе.
Умна и хороша.
Ну вот, конец заботам.
Ликуй, моя душа!
Знакомлюсь с ней – итог:
Сжимаю зубы с хрустом.
Сказало ей – не тот,
Её шестое чувство.


Рецензии