Пашке, коту хорошей знакомой

Коты, когда умирают,
Уходят от нас навсегда
На планету Пушистых Котов,
То есть находят дверь в лето
Которую ищут всю жизнь
Здесь у нас, на нашей Земле,
Вращающейся у желтого карлика
С дурацким именем Солнце,
Затерянного на периферии
Заурядного звездного скопления.
Коты там счастливы
Практически абсолютно,
И не хватает им только малости:
Хозяйки, которая придет с работы
Усталая и грустная,
Сядет вечером в кресло,
Возьмет к себе на коленки
И почешет живот,
Чтобы можно было выдать
Свое самое коронное:
"Мур-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р...."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.