*** Мысли
Ни солнца, ни тепла, ни света,
Ничьей любовь сердце не согрето,
Повсюду сумрачная тишина.
Безмолвно, незаметно дни текут,
Как мысли остаются без ответа,
И в будущем наверное не ждут,
Ни слова моего, ни строчки, ни привета...
Теряются подруги и друзья,
Их лица вдруг стираются в заботах,
Мечту забыть наверное нельзя,
Нельзя забыть наверное кого-то.
Улыбку чью-то, первый поцелуй,
И глаз его волшебные озера,
И голос шепчущий в забвеньи денных бурь
О счастье, что придет должно быть скоро,
Как день за днем, обманом за обман,
И сказки сладкие, в которые не верю,
И чар любви развеянный дурман,
Всего лишь сон, подарок чародея.
Свидетельство о публикации №103070200337