Директору-мужчине от коллектива С днем рождения

День рожденья директора - праздник особый
Для всего коллектива, друзей и родных.
И сегодня поздравим Вас вместе мы, чтобы
Пожелать Вам здоровья, успехов земных!

Чтоб в семье окружали душевной заботой,
Чтили дети и нежно любила жена!
Чтобы трудностей небыло с Вашей работой
И зарплата с заслугами уравнена!

Дни за днями стремительно или неспешно
Выполняете мастерски множество дел,
Этот год Вами прожит на редкость успешно
И, поверьте, что это еще не предел!


Рецензии