Стремление к абсолюту

Кто его знает, что там
Случится завтра,
Что будет.
В какие руины мир,
Который я строю.
И кем разрушен,
Возможно,
И кто достоин
Отдать за него и тело своё,
И душу.

Конечно же, некий идол
Потом осудит.
В другой проекции истины –
В новой правде.
И тот, кто выжил,
Ещё раз поймёт:
Бессмысленно
Сегодня оспорить
Право вчера перед завтра.

Я думаю, всё решает
Точка опоры.
Стремление к абсолюту
Всегда уместно.
Не за награды
Строю,
Не город,
И  в целом честно.
В одной из проекций истины –
В своей правде.


Рецензии
Зеркальная, если ты появишься здесь, а я верю и знаю, что появишься, то обязательно прочитай эту рецу:))))

Ибо я чувствую созвучие.
А ты?
Пусть этим наполнится твой Новый!
Конэхо

Игорь Менщиков   31.12.2003 04:06     Заявить о нарушении