Девочке

Не стоит из-за него страдать
Он не тот человек, ему на всё наплевать.
Ты сама знаешь, он не придёт
Не сможет полюбить тебя никогда,
Ведь он мальчик – ветер
Всё для него лишь игра!!!
Он не поймёт, почему ты плачешь,
Ни когда не поймёт зачем,
Его фото ты под подушку прячешь.
И даже если поймёт,
Не обратит внимания.
Тебе уже ни что не поможет
Не нужны ему твои признания.
Не пытайся его забыть сейчас,
Ты не сможешь этого сделать.
У меня лишь один совет:
Не стоит больше его словам верить.


Рецензии