Разбитая любовь

РАЗБИТУЮ ЛЮБОВЬ УЖЕ НЕ СКЛЕИТЬ,
НО РАНЫ ЕЁ МОЖНО ЗАЛЕЧИТЬ.
ДЛЯ ЭТОГО ТАК СИЛЬНО, КАК СУМЕЕШЬ,
ДРУГОГО ПОСТАРАЙСЯ ПОЛЮБИТЬ.
ПУСТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТРУДНО.
ПУСТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,
НО ТЫ ЗАМЕТИШЬ КАК ЕЖЕМИНУТНО
ВНОВЬ ПРИВЫКАЕШЬ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ НЕГО.
КАК ТЫ НЕ ЖДЁШЬ ЕГО ЗВОНКА НОЧАМИ,
КАК БЕЗ НЕГО УХОДЯТ ГОДЫ В ДАЛЬ.
КАК БЕЗ НЕГО ОБЫЧНО ДЕНЬ ЗА ДНЯМИ
СТАНОВИТСЯ КОРОЧЕ КАЛЕНДАРЬ.


Рецензии
Samoobman nastojshuu lubov ne kem nezamenish.

Мистер-Х   21.10.2005 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.