Почему?!

ПОЧЕМУ? Я САМА НЕ ЗНАЮ,
Я ТЕБЯ ЗАБЫВАЮ МОЙ ДРУГ.
ПОЧЕМУ? Я САМА НЕ ЗНАЮ,
О ДРУГОМ Я ДУМАЮ ВДРУГ.

ПОЧЕМУ НЕ БЬЁТСЯ КАК РАНЬШЕ
МОЁ СЕРДЦЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ?
ПОЧЕМУ? Я САМА НЕ ЗНАЮ,
ТАК ВНЕЗАПНО Я СТАЛА ДРУГОЙ.

ПОЧЕМУ? Я САМА НЕ ЗНАЮ,
Я ТЕБЕ НЕ ХОЧУ ЗВОНИТЬ.
ПОЧЕМУ? Я САМА НЕ ЗНАЮ,
БЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ ЛЕГЧЕ МНЕ ЖИТЬ...


Рецензии