Свадебный тост

Собрались мы сегодня вместе
В семейном, дружеском кругу,
Чтоб счастья пожелать невесте
Не меньшего, чем жениху.

Пускай  друг к другу уваженье,
Надежность верность и любовь,
Вы как таблицу умноженья
Зубрите вечно, вновь и вновь.

Уверены, что не собьетесь
С тропинки жизни непростой
И вскорости обзаведетесь
Большой и дружною семьей.

Желаем лет прожить вам столько,
Пока не надоест самим.
Так крикнем же скорее: «Горько»! 
И честь закуске воздадим.


Рецензии