Дни летели торопливо...
И я понял однажды,
Что по-детски счастливым
Мне не быть дважды.
С щемящей тоскою
Подумав о прошлом,
Я понял что стал
Окончательно взрослым.
Смотрюсь я в зеркало,
А в нем отражение
Того, что время коверкает
Своим движением.
Когда я буду стариком,
А мне не ждать иного,
То жить я буду не умом,
А опытом прожитого.
Свидетельство о публикации №103070200018