Сердцем сердца коснусь
Если есть в этом мире что-то моё – это ты.
Мой зверёк, мой цветок, мы чисты,
И проходит по нам, как по золоту ток -
Волшебное чудо, что в дар дал сам рок,
Превращающий кровь в наших жилах в вино,
И что было, что будет вокруг нас – всё равно,
И трепещет душа лепестком на ветру...
Сердцем сердца коснусь, а иначе – умру.
(27 ноября 1995 г.)
Свидетельство о публикации №103070200155