возможно ты уже с другим...

Когда-то почту ты откроешь
И может вспомнишь обо мне.
Возможно,ты с другим уж ходишь,
Но ты нужна ужасно мне.

Никто не будет восхищаться
Твоей небесной красотой.
Никто не станет удивляться,
Что он теперь и только твой.

И день встречать никто не сможет
С восторгом только потому,
Что утра миг едва настанет
И ты возникнешь наяву..

И целовать тебя так нежно,
Могу лишь я всегда,всегда.
Мечты к тебе и ласки бережно.
Я пронесу через года.

Пусть не со мной,но ты же знаешь
Тебе ведь хочется ко мне.
И в тайне может ты мечтаешь,
Что как-то я приду к тебе...

Ты из мечты ко мне явилась.
В душе моей живёшь всегда.
Я счастлив,ты ведь появилась,
Не исчезай же никогда!
 


Рецензии