Не потуши любви маяк!!!

Я эту простынь реставрирую как флаг.
И напишу на ней всего четыре слова
И эта фраза жизни всей моей основа:
«Не потуши любви маяк!!!» 

Остаток неба собирается в кулак,
Когда ломаются и семьи, и привычки,
Но я от посторонних спрятался в кавычки.
«Не потуши любви маяк!!!»

Взошел на почве эротично лунный злак.
Его колосья колыхают занавески
И ловят души звезд невидимые лески.
«Не потуши любви маяк!!!»

Ты только раз взглянула…  Но взглянула так,
Что я пропал на миг и заново родился.
Пил поцелуи, и не мог никак напиться.
«Не потуши любви маяк!!!»

Мне Купидон подал по блату тайный знак.
И я мишенью ринулся под наконечник.
Стрела прошла насквозь, и сразу стало легче.
«Не потуши любви маяк!!!»

Ты говоришь, что я все делаю не так.
Что ты меня собой околдовала,
А я хочу еще. Мне чар твоих так мало.
«Не потуши любви маяк!!!»

Ты даришь свет, а без тебя повсюду мрак.
Я просто сплю в толпе неистовых прохожих.
И не хочу совокупляться с этой  ложью.
«Не потуши любви маяк!!!»


Рецензии
А ты не боишься,
Что в тумане душистом
Маяк ваш увидят
Чужие глаза?..
Незванные гости
Что острые кости -
Нелепо и взросло,
Поперек сентября...

Fury   04.07.2003 14:13     Заявить о нарушении
Боязнь необоснована - любви красив пейзаж.
И верится, и хочется, что б линии сростались.
Маяк уже наш выдержал не первый абордаж.
Гостей незванных планы обломались.

С уважением. Ленц.

Марат Ленц   06.07.2003 20:31   Заявить о нарушении