Подари мне свои очи
Эти две лагуны жизни.
И в бессонные я ночи
Прочитаю твои мысли.
И нырну в них. Утопая,
Я скажу: «Спасибо, Боги!»
Взгляд твой бездной увлекает,
Выжимает все-все соки.
Подари мне свои очи,
Эти два созвездья в небе.
Подари свои мне ночи;
Поделелись частицой неги.
Свидетельство о публикации №103070201359
Продолжайте в том же духе.
Любящая 02.07.2003 23:20 Заявить о нарушении