На травке или песня про зайцев гы...
И тень легла на тело
Сдирая старый старый гной
А в голове моей заело
И рядом все лежала кружка
И бутерброд валялся там
В тени лежал я как игрушка
Завидуя своим мечтам
И где-то там в дали бежали
Газели между скал
И все зерно они сожрали
А я упал и тихо спал
И рядом все лежала кружка
И бутерброд валялся там
В тени лежал я как игрушка
Завидуя своим мечтам
И звон ручья я слышал звонкий
Где только что лежал один
И всплеск воды я слышал громкий
И захотелось мне сардин
И где-то там в дали бежали
Газели между скал
И все зерно они сожрали
А я упал и тихо спал
Свидетельство о публикации №103070201353