Моему Богу

С балкона в пепельницу улиц
Стряхнула слог стихотворений,
Ты - умница среди всех умниц,
А я - глупец в седьмом колене.

Ты - солнышко, а я -блик лампы,
Ты - звездочка, я - отраженье,
И бесполезны мои Jumpы
За банкой лучшего варенья.

Да пусть в толпе ты и неброска!
В моем созвездье ты - Омега
И черно-белые полоски,
Где черное - полоски снега.

Пусть нудные твои ноктюрны,
Не пробуждающие тело,
Спасибо, что спасла из урны,
Спасибо, что я снова белый.


Рецензии