Самые первые стихи

Я сижу и я скучаю

Я сижу и я скучаю,
Не хочу я даже чаю.
Не съесно мне и рогу,
Музыку послушать не могу

Ты идешь…

Ты идешь по пляжу гладкому,
И ступаешь в темноте.
Во сне идешь ты сладкому,
С ребенком в животе.

Девчонка шоколадка

Набекрень надета шляпка,
Юбка путается в ногах.
Ты девчонка шоколадка,
Все несут тебя в руках.
Две заколки в косах ярких,
Две монетки в ручках зябких.
Ты идешь по мостовой,
Мимо кошки постовой.

Руку, ручной

Пою я песню громкими звуками,
Лежу на кровати в тиши я ночной.
На коже царапая мелкими буквами,
Делаю руку будто ручной.

Иду я с войной

Сражаясь против всех,
Не зная потех.
Иду я с войной,
По пустыне сепной.


Рецензии
Не пиши невнимательно и неграмотно никогда.

Кукис   02.07.2003 23:14     Заявить о нарушении