Тигр в клетке
И мощь в крови его видна.
Ему сегодня не до игр,
И выпьет он вино до дна.
И взглядом провожает канарейку,
Выкидывающую изо рта,
Красивую большую батарейку,
Летящую в крота.
А в батарейке сила мчится.
Энергия, от края до борта.
И надо ей же подлечится,
Набрать лексир в свои во рта.
А зверь на волю очень рвется,
И ждет когда отпустит человек.
И это все у нас зовется,
Жестокостью на век.
И просят человека все они,
Их отпустить туда.
Где проводили молодые дни,
И юные года.
Свидетельство о публикации №103070201338