Перемены рождают сомнения...
И тревогу за верность решений,
Есть надежда в душе на спасение
И не терпит она возражений.
Мы не можем поверить в реалии,
Мы рабы наших личных желаний.
В этом есть и свои аномалии,
Как преграды для наших исканий.
Не хотим вслух признать суеверие
И скрываем лицо незнакомца.
Мы питаем к приметам доверие,
Как к лучам, восходящего солнца.
Мы прикрыты бронёй безразличия,
Показного, условного вида.
На прокат взяли бронь для приличия,
С верой, что никогда нас не выдаст.
Свидетельство о публикации №103070201332