Пороки скрыты в человеке каждом...
Об этом вслух признаются не все.
Пороки в мелочах и в очень важном,
Являются, бывает, нам во сне.
Самолюбивы, лживы, нагловаты –
Таков неполный перечень грехов.
Других не слышим, как под слоем ваты,
Но всех вышестоящих чтим богов.
Мечтаем, что другие поколенья
Намного лучше будут после нас,
И это улучшает настроенье
Сильнее, чем наборы громких фраз.
Свидетельство о публикации №103070201330