Чем острее мы переживаем...
Все коллизии душевных драм,
Тем значительнее выражаем
Сущность, в нас заложенных программ.
Можно воспитать и силу воли,
Спрятать все эмоции внутри,
Но изъять из ран кристаллы соли
Не дано нам всем. Тут хоть умри
Свидетельство о публикации №103070201326