Опустел без ТВС эфир...
Видим спорт, веселье и вокал.
Шендеровича «Бесплатный сыр»,
Вдруг, одной большой дырою стал.
Так же было, когда НТВ
В споре двух субъектов погибал.
Поняли в России и в Москве,
Как беднее стал информканал.
На замену ТВ-6 пришёл,
Но и он не долго правил бал.
Был смертельный нанесён укол,
Снова в души кто-то наплевал…
Свидетельство о публикации №103070201324