Задумчиво сижу у монитора...
Пульсирует таинственный курсор.
Экранный лист - немой объект укора
Влечёт заполнить мыслями простор.
Но строки заполняются не скоро,
Возник с мужскими рифмами затор,
Спешит на помощь в рюмочке ликёр.
Затор не снят, есть повод для повтора.
Бутылочка стоит полупустая,
Не поддаётся рифма мне мужская.
Придётся, очевидно, пол сменить.
У женских рифм характер мягкий, кроткий
И на столе стоит бутылка водки.
Закусочку придётся сочинить.
Свидетельство о публикации №103070201322