Геометрическое тело...
Дало названье авантюре.
Дельцы используют умело
Роль добряка в звериной шкуре.
Узнал народ про пирамиды,
Про сыр бесплатный в мышеловке.
Но, несмотря на все обиды,
Он вновь глотает заготовки.
Когда излечим от халявы
Любителей искать наживу?
Когда найдём на тех управу,
Кто нас дурачит всем на диво?
Свидетельство о публикации №103070201319