Скучаю...

Скучаю я по взглядам и словам,
Скучаю я по теплоте обьятий,
Скучаю по любимым я рукам,
Что изредка с меня снимали платье.
В разлуке начинаешь ты ценить ,
Что дома проходило незаметным.
Что хочется немедля ощутить
Во взгляде и обьятии ответном.
Мне хочется к себе тебя прижать,
Обнять тебя и слиться в поцелуе.
И имя твоё нежно повторять,
И слышать те слова,что так люблю я.


Рецензии