Я глобус покручу - как он хорош!

Я глобус покручу - как он хорош!
Вот здесь весна, а здесь бушует вьюга,
И я  отдал б последний грош,
Что б выбраться и жизненного круга.
Вот  взять билет и улететь туда,
Где океан на берег катит волны,
Где с неба на меня глядит моя звезда,
Где женщины красивы, нежны, томны.
И пусть коротким будет жизни пир,
Я подниму души своей забрало,
И я забуду этот скорбный мир
И ту, которая безжалостно предала.


Рецензии
Купи билет и лети, в чём проблемы? В Шенген не пускают, есть другие страны.
Чего об этом стихи писать?

Кукис   02.07.2003 22:20     Заявить о нарушении