В памяти моей

Мне  не забыть  тебя, и  нежных  глаз  твоих,
пронзивших  моё  сердце  первым  взглядом.
И  те  три  встречи  что  как  надпись  на  гранитом  камне,
начерчены  в  моей  душе.


Ложась  в  холодную  кровать  одна,
Не  думаю  я  о  других  мужчинах,  которые
        согрели  бы  меня.
    Всегда  я  буду  ждать  тебя!



Просила  бога  я  забыть  других, 
Но  только  не  тебя, рука  не  поднималась.
Подумала  что  это  просто   страсть.
Пройдёт.  Но  вот,  увы.



Да!  Видно  на  земле все  так  заведено.
Влюбившись  с  первого  единственного взгляда,
Любить  его  и  всю  оставшуюся  жизнь.


Рецензии
Да! Видна и мысль и переживания.
Подравляю. Алла, Вы растете. Удачи.

Игорь Чап   05.07.2003 13:25     Заявить о нарушении