Предатель

Не пытайся что-то сказать,
Все равно тебе не поверю,
Не пытайся вернуться опять,
Пред тобой я закрою двери.
Почему ты обидел меня?
Вроде повода я не давала.
А ты думал - умру без тебя,
Но беда меня миновала.
Да, мне трудно сейчас одной,
Да, душа истерзана болью,
Да, все так! Но свою обиду,
Я не буду смывать своей кровью.
Я не буду сидеть по ночам,
Стихов строки тебе сочиняя,
Я не буду плакать опять,
И прощенья просить, умоляя.
Я забуду, что ты мне не друг,
Что ты враг, а не просто приятель,
Улыбнувшись, взгляну я вокруг,
Буду жить. Теперь я другая.
Помогу тебе снова в беде,
Каждый час тебя выручая.
Ты попросишь вернуться к тебе.
Не получится. Я ведь другая.
А тебя никогда не забуду.
И тебя никогда не прощу,
Буду помнить везде и всюду.
За ошибку свою заплачу.
Пусть потом полюблю я другого,
Пусть другой полюбит меня.
Я тебя никогда не забуду,
Не забуду, что предал меня. 


Рецензии
Сколько сострадании и боли в каждой строчке!!!
Но не надо быть такой злопамятной.....:)вредно для здоровья...!!

С ув. Эрос..

Эрос   02.07.2003 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо... Я вовсе не злопамятная, да и ситуации такой, к счастью, пока еще не случилось.. Рано еще, маленькая я :) Но стихотворение получилось "в порыве", оттуда и боль, и страдания.

Ваюми   09.07.2003 22:13   Заявить о нарушении