Одиночество

Один на один ты с миром своим,
Душа улетает, а мысли, как дым.
Искрится в душе лишь слабый огонь,
Надежда умрёт, но ты сердце не тронь.
Оставь этот пепел другим разбирать,
Что не захотели тебе помогать.
Еще не дано им всем глупым понять,
С тобой не увидятся люди опять.
Ты ни себя не вини, никого.
Виновато оно –
ОДИНОЧЕСТВО.

Если прочитать заглавные буквы каждой строчки, получится то, чего я больше всего боюсь...


Рецензии