Отпусти

Отпусти.
Отпусти меня,
Не нужна тебе,
Не горит огонь
 Ведь в твоей душе.
Ты теперь с другой
 На закате дня.
Слышишь, отпусти,
Отпусти меня!
Сердце отпусти
И не надо слов.
Не нужна тебе
Ведь моя любовь.
Ты прости меня,
Что влюбилась я,
В солнечные дни
В начале сентября.
Вот уже два года
Я люблю тебя,
Мучая себя.
Отпусти меня!
Ты совсем не знаешь
О любви моей
И не замечаешь,
Что люблю сильней.
Боль, обида гложет
Сердце изнутри.
Чудо не поможет,
Только отпусти.
Не являйся ночью
И не говори          
Ты “Привет” при встрече.
Просто отпусти.
Я пытаюсь скрыться,
Но я не могу.
Проклинаю небо
За свою судьбу.
Мне не быть с тобою,
Слёзы льются вновь.
Всё тому виною
Глупая любовь.
Отпусти, любимый,
Не нужна ведь я.
Отпусти, прошу я,
Отпусти меня.


Рецензии
Здорово!

R   02.07.2003 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.