через сотню лет, через тысячу...

через сотню лет, через тысячу
меня - не позови.
Даже тихо. Ведь я услышу
и вспомню о своей любви.
если встретишь меня когда-то,
беги, словно от чумы.
я не хочу переживать заново,
то, что мы давно прошли.
я ведь знаю - ты добрый, ты хочешь
хоть немного меня понять...
Но поверь мне - лучше - не надо.
я ведь снова начну ждать,
снова буду мечтать о встречах,
ни тебе не нужных, ни мне...
пойми - мне необходимо
хоть на миг, но забыть о тебе!
Будет больно тому, кто рядом,
если... Но не зови!
... Ну не слушай меня, не слушай!!!...
И все же - не приходи.


Рецензии