Запах китайских мандаринов

Твои руки...они мягкие как утренняя роса,
И запах...похож на китайские мандарины...
Глаза как корица...слеза как оса
Жжет твою щеку...
А голос....с приторным ароматом миндаля,
Древесными нотками, и загадочным,неповторимым цветом...
Похож на дыхание девушки летом
Спящей на зеленом, зеленом лугу...

В соавторстве с Maliava


Рецензии