нежные

Почему
Я не ангел?
Я
Могла б
Приносить
Тебе сны,
Те,
Что тёплой
Истомой
Вольются
В уставшее
Тело,
Те,
Что пахнут
Цветами
Продрогшими
Юной весны,
От которых
Душа бы
Весь день
Что-то
Нежное
Пела...
Почему
Я не дождь?
Я б
Слезами
Своими
Умыла
Твои ноги
Усталые,
Прошедшие
Сотни дорог...
Почему
Я  не вьюга? -
Вокруг дома
Кружилась
И выла,
И дарила б
Картины
Твоим окнам
В назначенный срок...

...Параллельность
Миров.
На двоих
Один мост,
Одна пропасть,
И
Планета
Одна,
И комет
Ледяные
Хвосты...
Параллельность
Двух строк,
Из которых
Слагается
Повесть,
Наша повесть -
С прологом,
Где мы
Перешли
На "ты".

...Спрячь,
Сорви
Меня с губ
У страха,
Сделай мне
Из любви
Оберег.
И когда
Я взойду
На плаху,
Растопи
Мне
Вчерашний
Снег.

Я узнаю,
Запомню,
Исполню.
Я весь
Мир
Смогу
Подарить.
Подскажи
Цветомузыкой
Молний,
Подскажи
Как
Тебя мне
Любить!..


Рецензии
Одним словом - влюблена!

Starwow   03.07.2003 09:28     Заявить о нарушении
Одним словом никогда нельзя сказать! ))))

Антарес   07.07.2003 11:44   Заявить о нарушении
Почему же? ЛЮБОВЬ!

Starwow   07.07.2003 19:56   Заявить о нарушении